Что это за инструмент, который позволяет измерить качество невидимой тонкой энергии?

Впервые я узнала об антенне Лехера в 2014 году. На первом обучающем модуле по Васту-Геобиологии. Мы приобрели эти антенны, нам объяснили суть работы и сказали, что надо много практиковать (доктор Прабат не выпускает ее из рук уже более 30 лет). Вернувшись с занятий почти ночью, я первым делом пошла к самому явному источнику излучения –электрическим розеткам. Выставила нужную длину волны на шкале 7.8 и начала первые свои эксперименты. И….. О…! Чудо! Она сама начала движение в сторону от меня. Информация, что это положительный эффект электричества в доме, меня, мягко сказать, напрягла. Обладая знаниями традиционного Васту , вход электричества в нашем доме был в очень неправильной зоне. Негативная реакция должна быть и в доме, а не только в моем уме. Да, видимо, надо начать жить с антенной, чтобы получать правильные измерения, решила я. Но, оказывается, показания качества окружающих невидимых глазу тонких энергий своими намерениями не изменишь в желаемую сторону (конечно, если Вы не святой человек, меняющий все вокруг просто своим присутствием). Как узнала дальше на занятиях, в доме вход электричества был в правильном месте. Но как это возможно, читайте в другой статье.

Так что это за инструмент, который позволяет измерять качество невидимой энергии и который не проведешь?

Антенна Лехера - научный инструмент для качественного обнаружения энергетических полей, который работает по принципу резонанса. Изобретена австрийским физиком Эрнстом Лехером (1856-1926 Вена).

Резонанс -это широко известное явление из мира физики, которое представляет собой явление отклика колебательной системы на внешнее воздействие.

Точно так же, как музыкальный камертон вибрирует и звучит с той же частотой, как и подаваемая звуковая волна, антенна Лехера будет реагировать по тому же принципу резонанса, но к более высоким колебательным частотам, что будет определятся движением антенны в руках оператора. Преимуществом антенны Лехера является точность. Регулируя длину антенны, можно точно измерять длины волн от 1,0 до 18,0 см. Эти длины волн передаются всеми видами явлений, которые нас окружают и с которыми мы вступаем во взаимодействие, независимо от нашего желания и осознования.

Больше не нужно гадать. Теперь есть надежный метод измерения этих полей и оценки их качества и влияния на человека.

Для чего я применяю антенну Лехера:

  • Оценить качество энергии в пространстве
  • Оценить качество проведенной коррекции после устранения дефектов Васту
  • Определить электромагнитную решетку земли
  • Определить подземный водный источник и геопатогенные места
  • Для выявления и коррекции дисбаланса здоровья
  • Влияния энергетических полей других людей, животных , растений и минералов
  • Влияния и коррекции электронного оборудования (сотовых телефонов, компьютеров и т.д.)
  • Определить положительную и отрицательную энергию в кристаллах и драгоценных камнях и их влиянии на конкретного человека
  • Определить невидимые для большинства людей присутствия в пространстве и на тонких телах человека
  • Определить качество воды, продуктов, пищевых добавок и лекарственных веществ и их влияния на конкретного человека
  • Определить силу влияния элементов и планет на данного человека.

На самом деле, прислушивайтесь к своему телу и ощущениям, развивайте в себе интуицию. Тогда Вы сможете очень большое количество полезного определять сами. Но об этом продолжение следует…

©2022 Designed with by Grant

Search