Что такое Васту–Геобиология и чем конкретно может помочь?

Удивитесь ли Вы, если услышите вопрос:

Здоров ли Ваш дом?

Еще лет 10 назад я бы подумала, что задающий такой вопрос, мягко сказать не в себе.

Очень жаль , что ни врачи, ни сами жильцы практически не задаются этим вопросом. О своем то здоровье начинаем задумываться только , когда уже возникшая проблема начала громко заявлять о себе. А все оказывается очень даже взаимосвязано.

Человеческая удача на одну треть зависит от судьбы ( благосклонности Светил на момент рождения и дальнейшего взаимодействия на жизненном пути), на одну треть от своих поступков и действий (оказывается очень важно идти по пути саморазвития и раскрытия своего Высшего Я) и одну треть от окружающего пространства (страны, города, района, дома, квартиры). Если все три части или хотя бы две Вам помогают, тогда многое происходит в жизни легко: хорошая семья, ясный ум и правильный интеллект, нужное образование, хорошее здоровье, жилое пространство , поддерживающее Вас. Но… такой период не будет длиться всегда.

Планета Земля- это хорошее место, чтобы осознать: кто Вы есть на самом деле! Органы чувств уводят человека все дальше из своего центра во все материальное. Развиваются не самые лучшие качества, как зависть, неуемная жажда чем-то или кем-то обладать, жадность, ревность и т.п. Что интересует большинство: секс, деньги и развлечения. И понеслись ситуации по кругу, пока не возникнет глубокая внутренняя жажда вырваться из этого.

При этом наши вибрации меняются. Мы притягиваем к себе хорошую или пагубную компанию, наполненное позитивной или разрушающей энергией жилье, обвиняем себя и всех или , меняя свое настоящее меняем будущее.

Так вот, один из возможных способов что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону – это сделать диагностику, профилактику или уже лечение своему жилью.

В мире все есть энергия, не зависимо осознаем мы это или еще нет. В нашем теле насчитывается 72 тысячи тонких энергетических каналов, по которым течет необходимая для жизни тонкая энергия(прана, ци). Любое здание тоже имеет свою энергетическую структуру. Человек резонирует с таким пространством. Поэтому, когда такая структура разрушена, то и все тела человека (физическое, ментальное, эмоциональное и психическое) будут подвергаться деструктивному влиянию. Если энергетическое состояние дома в порядке, то такое жилое пространство будет наполнять Вас энергией, возвращать Ваши энергетические оси в центр и, соответственно, улучшать или сохранять здоровье, улучшать благосостояние на всех уровнях жизни.

Одна треть удачи уже будет на Вашей стороне!

В древние времена люди строили храмы, дворцы и дома , используя знания , чтобы жизнь была гармоничной и целостной. Именно о таком взаимодействии тонких невидимых энергий, которые окружают нас, и человека идет речь в древних искусствах Васту Шастра и Фэншуй.

Но в настоящее время современного техногенного общества проявилось огромное количество энергий, невидимых глазу, но без которых мы не представляем свою жизнь, начиная от электричества и продолжая сотовой связью и Wi-Fi. Научные исследования доказывают какой вред это приносит нашему организму.

С помощью антенны Лехера легко проверить как меняется потенциал воды с позитивного на негативный, если рядом неблагоприятные источники излучения (а мы на 70% состоим из воды), как расходятся наши энергетические оси и соответственно увеличивается риск серьезных заболеваний при использовании мобильных телефонов(а мы носим их в карманах в районе расположения важных органов или головы). Можно проверить все жилое пространство.

Доктор Прабат Поддар изучал влияние принципов Васту и различных энергий на человека и методы коррекции негативного влияния на энергетическом уровне. Коррекция происходит без ломания стен и перестроения здания и человек продолжает использовать все необходимые предметы с источниками излучения для активной жизни без вреда на организм. Так в результате симбиоза мудрости прошлых тысячелетий и современной фундаментальной науки (в частности волновой физики) возникла наука Васту-Геобиология.

Даже познав и понимая, благодаря чему происходит коррекция, результат преображения пространства для меня всегда -волшебство!

Есть доктора в Германии, Франции, Швейцарии, которыеобъединяют лечение тяжелых заболеваний с коррекцией пространства и получают очень хорошие результаты.

Это очень практичное знание, позволяющее перевести нас на другой уровень жизни!

Всегда легче предупредить, чем заниматься последствиями!

Вдохните жизнь в себя и в свое жилое пространство!

Профилактика полезнее, легче и финансово менее затратна!

©2020 Designed with by Grant

Search