Картины, портреты, амулеты, шкуры животных - влияют ли на нас?

В продолжении прошлого поста о резонансе…

Что Вы чувствуете, глядя на изображения красивого заката, цветущего весенего сада? Или колючих растений, фотографий трагедий или агрессивных животных? А если постотрите на кислый лимон?

Причем данные ощущения появляются спонтанно.

На самом деле влияние на нас всего вокруг очень сильное!!! Пространство влияет на нас постоянно! Мы даже не предполагаем, что же стало причиной нашего гнева, злости, неуравновешенности или отсутствия энергии.

В неправильном месте определенный предмет может заблокировать всю энергию комнаты или даже всего дома.

Я проверяю энергетический потенциал предметов, помещений, пространства и их влияния на человека с помощью антенны Лехера на определенных длинах волн. Развитое чувство интуиции подсказывает людям ответы, но многие заглушили этот тихий, но самый правильный голос.

Очень вдумчиво относитесь ко всему окружающему как к живому.

Также влияют и различные изображения на картинах, фотографии людей, уже оставивших нашу планету.

Но, где же их правильно разместить, чтобы получить пользу, а не проблемы?

3 года назад я останавливалась в бутик-отеле в Вильнюсе. Каждая комната была названа в честь европейского литературного деятеля.

Со стены над кроватью на меня с фотографий смотрел итальянский писатель прошлого столетия. Неприятный холодок и боль в области затылка сообщили мне об отрицательной энергии в помещении. Измерения антенной Лехера подтвердили неблагоприятную энергию , исходящую от этих фотографий.

Если находиться длительное время в таком помещении, то это приведёт к нарушениям на эмоционально-ментальном и физическом уровнях.

Такое мощное влияние оказывают всего лишь фотографии ушедших людей, размещённых в неправильном месте.

Где же размещать фотографии и портреты людей, покинувших свои тела.?

  • Лучше всего хранить в фотоальбомах.
  • Если держать на виду, то только по западной стене.
  • Фотографии святых людей, духовных учителей размещать по восточной стене, чтобы получать максимальную пользу от их высоких вибраций.
  • Ни в коем случае не вешайте изображения любых божеств в ванных, туалетах и на стенах комнат, смежных с ними.

Кстати, большое значение также имеет когда и где Вы просверлите стену, чтобы повесить картину. Сильные энергии данного места могут привести как к неприятностям, так и к положительным изменениям в жизни при правильном применении данных знаний.

©2020 Designed with by Grant

Search